"Дозор"
Администрация телепортирует игроков, которые делятся на команды по 4 человека. Каждой команде дают автомобиль, далее администрация дает зашифрованную подсказку места нахождения игрока (красный клист), найдя которого вы получаете следующую подсказку, игра продолжается пока команды не достигнут финиша. Цель игры: Прибыть к финишу первым и не потерять машину команды.
Стенка на стенку
1. Телепортируются 2 команды.
2. Выдается ХП / соответственно. оружие.
3. После сигнала администратора, 2 команды должны ликвидировать друг друга.
( название может меняться, в зависимости от места проведения, пример : в подвале - Метро 2013 и т.п. )
Это новое для нас мероприятие, поэтому я думаю оно будет интересно игрокам, сейчас нужно побольше данных мероприятий проводить, удачи всем, всё очень легко, телепортироваться желательно на крышу, это как забив)
"ПОГОНЯ"
- Всех приветствую, сегодня я Вам расскажу о новом мероприятие "Погоня", итак приступим.
- Первое что вам нужно сделать, вам нужно найти где-то место, где нету людей, но должна-быть большая дорога.
- Второе, открываете телепорт на мероприятие /mp - далее забираете оружие и выдаёте HP
- Третье, спавните две машини, одну для преступника, а другую для полицейский, можете брать 560, 411.
- Итак, суть МП - задача полицейских задержать преступника, если прошло более 4 минуты и полиция не задержала преступника, побеждает преступник, тобишь получает приз, а если полицейскии споймали преступника и задержали по РП, то побеждают полицейскии.
- На этом всё, я рассказал про новое мероприятие "Погоня", надеюсь вам понравится!
Правила проведения мероприятия "Кто первый напишет"
- Приветствую, дорогие администраторы, сейчас я расскажу Вам как провести мини-мероприятие, но в тоже время интересное.
- Первое правило для Вас это - объявить об начинание мероприятия в общий-чат, далее описать приз и суть данного мероприятия, суть: кто первый напишет слово которое Вы придумали тот получает приз, приз может быть любым, от денег до хелперки.
- Второй правило, после того как вы уже раздали всем призы, Вы обязательно оповещаете игроков об окончании мероприятия, итак проводите каждые 15-20 минут.
- На этом всё, вот-такое мини-мероприятие для Вас придумано, не лично мною, но оно не старое, желаю приятной игры;)
Правила проведения мероприятия "Догони Админа"
- Приветствую Вас дорогие администраторы, сегодня я Вам расскажу как правильно провести не такое старое мероприятие как "Догони Админа".
Начнём с того что Вам нужен будет напарник, что бы тот мог писать ваше местоположение в обший чат.
- Первое правило, вы садитесь в инфернус, буллет или более быстрый транспорт и пишите в /o Начинаем проводить для Вас мероприятие "Догони Админа", /o Ваша задача: догнать нас и передать водителю 1$, далее пишем какой будет приз.
- Второе правило, после того как вопрос с призом решён и игроки поняли свою задачу в данном мероприятие, Вы начинаете ездить по городу, а второй администратор пишет ваше местоположение.
- Третие правило, после-того как Вас догнали, Вы должны объявить об окончание и название победителя в Общий-чат /o. Далее выдаёте приз, на этом всё.
- Сегодня я рассказал Вам как провести третие мероприятие, приятного администратирования;)
Правила проведения мероприятия "Король Дигла"
- Всех приветствую, сейчас я расскажу Вам как провести мероприятие "Король Дигла", итак начнём.
- Первое правило и самое важное, вам нужно телепортироваться на какую-либо крышу. Что бы не мешать игрокам.
- Второе правило, после того как вы нашли подходящее место вы открываете телепорт /mp - Создать мероприятие, после-того как игроки телепортировались говорите им что-бы игроки построились у какого-либо бортика, после забираете у них оружие и выдаёте ХП - /mp.
- Третие правило, после-того как МП уже началось, Ваша задача выдать диглы игрокам /mp - Выдать оружие 24,500.
- Четвёртое правило, Вы уже выдали оружие игрокам, теперь вы должны найти двух игроков которые будут пвп-шиться. После-того как вы нашли кричите в /s, например: /s 187 и 193. После игроки должны встать спинами друг к другу и быть на расстоение 4-6 метров, после вы кричите /s 1-2-3. И они начинают стреляться, и так далее до победителя.
- На этом всё, я рассказал как провести мероприятие Король Дигла, приятной игры